Mes démons

Chapitre 11 : Et si...

130 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 19/08/2020 14:32

Et si...



Et si... Et si le silence était maitre

Maitre de mon etre...

De mon esprit, de ma vie... 



Et si... Et si le doute s'était enfui

Parti, loin d'ici,

Vers d'autres horizons...



Et si... Et si dans ma tete ne tournait pas tant de réflexions, de questions...

Si tout ne tournait pas rond...



Et si le monde était en paix,

Si jamais rien ne s'égarait... 

Si tout allait, tout fonctionnait...



Et si mon corps semblait etre mien,

Si il me montrait le chemin...

S'il m'aidait à ne pas m'égarer... 



Et si je n'avais pas peur de me montrer,

Si je n'avais pas peur de rever,

Si je n'avais pas peur de parler, de chanter , de rigoler...



Rien de tout Ça ne serait arrivé. 



Laisser un commentaire ?