Mes démons

Chapitre 12 : Phobie sociale

89 mots, Catégorie: M

Dernière mise à jour 19/02/2021 19:55



Être entouré de brouillard,

Se perdre dans tous ces espaces noirs

Se sentir mort, de l'intérieur

La solitude nous prenant, tel un imposteur...




Avoir peur

Vouloir partir

Ne plus savoir rire

S'enfuir...




De ce monde, de terreur,

De cette école, en pleurs,

De cette classe, faute à leur fureur,

D'ici, mort ?




Que faire ?

Qui croire ?

À qui... Dire ?

Désespoir ?




Avoir peur,

Vouloir partir,

Ne plus savoir rire,

S'enfuir...




Parler, ou mourir ?

Se briser, ou essayer de sourire ?

Désespérer, ou s'en sortir ?

Que faire, lorsque la société est notre plus grande peur ?




Laisser un commentaire ?