Mes démons

Chapitre 13 : Terreurs du passé

242 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 08/04/2021 19:00

Chaque nuit, je revis.

Je revis les cris.

Les coups, la peur,

Les odeurs, les bruits...


Chaque nuit, mon esprit me rappelle

Chaque fois qu'on m'a brisé les ailes...

Chaque émotion, chaque douleur,

Qui m'ont pris les tripes des centaines d'heures...


Chaque nuit, les flashs backs m'entrainent,

Dans des souvenirs dont je ne veux pas qu'on s'en souvienne...

Il me brise, appuie,

Montre ces monstres qui ont brisé ma vie.


Je le vois, lui.

Celui qui a tué ma vie

Chaque centimètre de mon corps est sali par son envie…

Je voudrais l'oublier, pouvoir à nouveau me regarder dans un miroir sans être pleine de terreur...


Je voudrais pouvoir rire,

Sans que les souvenirs de son corps viennent m'envahir,

Je voudrais pouvoir désirer,

Sans que ses mains ne viennent me rappeler que ça ne sert plus à rien d'espérer...


Je voudrais dormir, pour de vrai,

Sans avoir peur qu'il soit à nouveau tout près...

Je voudrais rêver, m'évader,

Sans que son ombre viennent tout transformer en cauchemars...


Je voudrais ne plus avoir peur du noir,

Ne plus pleurer, tout oublier, pouvoir vivre, comme tous les jeunes dans les lycées...


Je voudrais que tu sortes de ma mémoire, que tes mains disparaissent de mon corps, que tes bras ne me fassent plus peur, que tu meurs, là où tu es, pour tout ce que tu m'as fait...

Je veux, je veux, je veux...

S'il vous plaît... Qu'il disparaît...



Laisser un commentaire ?