Mes démons

Chapitre 12 : Laisser tomber

151 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 19/08/2020 14:34

Laisser tomber



Si elle m'abandonait ? 

Me laissait, délaissait...?



Amour brisé, plus partagé... 

Coeur explosé,

Vie terminée.



Beauté partie,

Ne m'appartenant plus...

A quoi sert de rester en vie ? 

Je ne sais plus...



Va-t-elle revenir, 

Recommencer à me soutenir, m'aider... ?

Me chérir, me faire trembler...

M'aimer ?



L'amour est-t-il invincible ? 

Car de la vie, je suis là cible... 

Le bonheur arrive, 

Puis le malheur et la douleur le dérive... 



Devrais-je baisser les bras ?

Ne plus croire en elle, en ses anciens "je t'aime" ?

Oublier l'amour, qui pour elle, bat en moi ? 



Je voudrais courir à en perdre haleine,

Faire souffrir mon corps, jusqu'à sa mort...

Oublier, oublier, oublier...

A quel point j'ai le mal d'aimer...



Elle est tout pour moi. 

Elle le voit ? 

C'est pour elle que mon coeur bat...

Il s'arretera si elle n'est plus près de moi. 



Laisser un commentaire ?