Mes démons

Chapitre 14 : La force

78 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 08/04/2021 19:01

Je n'ai plus la force

La force de rester

Rester sans abandonner

Abandonner et ne pas recommencer

Recommencer à essayer

Essayer de rester

Rester cette année

Année sans pleurer

Pleurer de ne plus y arriver

Arriver à tomber

Tomber sans se relever

Relever sans tuer

Tuer mon cœur abîmé

Abîmé à force de continuer

Continuer dans ce monde brisé

Brisé comme mon cœur carbonisé

Carbonisé par toute cette fumée

Fumée, tuer, suicider, mutiler, briser, terminée, voilà ce qu'il reste de moi.

Je n'ai plus la force...


Laisser un commentaire ?