Mes démons

Chapitre 15 : (Des)Espoir

145 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 08/04/2021 19:03

J'ai mal, je me sens seule...

J'ai peur, mon cœur est mort...

Je pleure, je veux partir...

Je crie... Pourquoi suis-je ici ? 


Tu es où ? Je ne te vois plus...

Je te cherche? Je ne t'ai pas vue...

Je suis ta vie? Tu es la mienne...

Tu es là? Je ne te vois pas...


Tu m'as abandonné? Je ne suis qu'une ratée, 

Sans toi, sans tes bras, autour de moi...

Tu vas revenir? Me réchauffer, me blottir...

Tu vis? J'ai peur que tu meurs...


Mon cœur ? C'est toi, tu bas en moi...

Tu as peur? Reviens, je te protégerai...

Sans toi? Je me noie dans les marées...

L'océan va m'emporter...


Reviens, sans toi je ne suis pas moi, 

Reviens, mon corps t'aimera...

Reviens, j'ai peur du froid...

Reviens... Sans ma femme... Je suis quoi ? 


Laisser un commentaire ?