Mes démons

Chapitre 16 : Colère

116 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 28/03/2024 20:16

La colère, qui te ronge, qui te plonge, dans un vide éternel...

Elle revient te chercher même après des années,

Te trouver, te toucher, alors que tu croyais avoir oublié... 


Mais malgré son retour tu désespères de ne pouvoir l'exprimer...

Tu as changé dit-on ! Mais au fond est-ce vraiment vrai ? 


Tu pensais pouvoir y échapper, que jamais où tu iras elle te suivrait

Mais la colère, amère de ton départ

Revînt encore plus fort, jusqu'à brûler toutes tes pensées 


Est-ce qu'une fois, la colère gagnera ? Sortira-t-elle de toi, vraincra-t-elle la peur, qui gronde en toi tel des éclairs ? Tu en penses quoi ?

Laisser un commentaire ?