Une plainte au fond de l'océan

Chapitre 6 : Eternité

111 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 08/04/2021 19:06

Ma douceur pleine de bonheur…

Bonheur, explosant jusque dans mon cœur

Cœurs, qui battent à l'unisson, à cent à l'heure…

L'heure, le temps, près de toi passe tel un renard…


Ma beauté pour l'éternité…

Éternité, près de toi, je l'ai tant rêvé…

Rêvé de toi, émerveillée…

Émerveillée, et tant en beauté, que j'en reste bouche bée…


Ma princesse, dont la douceur me caresse…

Ma chérie, sans qui je ne serais plus en vie…

Mon amour, pour qui mon cœur bat chaque jour,

Mon étoile, qui brille tel un soleil…

Ma femme, près de qui je voudrais passer rien qu'un instant d'éternité…


Laisser un commentaire ?