Un peu de moi

Chapitre 1 : Tombe la neige

Catégorie: G

Dernière mise à jour 15/06/2010 18:48

Tombe la neige sur cette froide terre
Fin du monde, esprit de la glace
Pour trois mois prendre la place
De l'herbe verte en cet hiver

Tombe la neige dans cette enfer gelé
Sous la chaleur inexistante
Où toute vie est condamnée
Un jour peut-etre conté par Dante


Tombe la neige jusqu'au printemps
A jamais, cycle infinie
Sans voir un quelconque changement
Ni du temps la marque
Juste du soleil la barque
Toujours dans le ciel son cheminement
Avançant sans aucun repit
Vers la lune triomphant

Tombe la neige en décembre
Devant cette secte les membres
Vénérant ce monde paralysé
Tombe la neige en janvier


J'ai vu la mort en face et j'ai envie de pleurer
Tombe la neige en février

J'ai vu le trépas sur cette morne plaine
Tombe la neige emplie de haine

Laisser un commentaire ?