Poèmes

Chapitre 1 : Ma vie

210 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 09/11/2016 01:06

Ma vie,

Une routine infinie,

A n'en plus finir...

La banalité se range à mes cotés sans aucunes difficultés.

Je ne vois n'y l'avenir n'y le passé,

Pour moi tout est obscurité.

Ou suis-je donc passée?

L'ennui se glisse sous mon lit,

M'attrape et me mange petit à petit,

Et moi je reste là,

Sans aucune défense.

Quand vous voyez toutes ses stars à la tété,

Avec leurs sourires enjolivés,

Vous vous dites que votre vie et bien petite...

Banalité...

Se mot semble bien compliqué

Mais pour vous,

Il n'est que facilité.

Vous ne savez plus que faire car votre vie,

N'est que banalité et ennuie.

Alors qu'en vous voyez Angelina Jolie à la télé,

Vous pensez:

Ennuie et banalité nous sommes nés.

 

Voilà! N'oubliez pas de me donnez votre avis et si vous voulez une suite! ;)

Petitechouquette

PS: je suis nul en orthographe! Je relie aux moins 20 fois le texte et pourtant ils en restent. Je suis vraiment désolée si  cela  vous pique les yeux!

Laisser un commentaire ?