Poèmes

Chapitre 2 : Tout a une raison d'exister

157 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 10/11/2016 06:45

Bonjour à tous!

Aujourd'hui, je vous présente un poème qui n'est pas de moi mais d'une amie qui en fait beaucoup...beaucoup!

On s'amuse à se les échanger et celui là m'a beaucoup plus!

Donc je le mets ici avec son accord bien sur!

 

Vivre pour mourir.

Boire pour oublier.

Aimer pour souffrir.

Fumer pour planer.

Embrasser pour prouver.

Sourire pour cacher.

Rigoler pour dissimuler.

Pleurer pour se vider.

Crier pour soulager.

Ecrire pour guérir.

Raconter pour s'exprimer.

Regarder pour aprécier.

Réfléchir pour regretter.

Jouer pour gagner.

Combattre pour survivre.

Espérer pour obtenir.

Finalement dans la vie,

Tout à une raison d'exister.

Voili !Voilou!

Il est un peut cour je trouve mais autrement j'adore ^^.

Petitechouquette

Ps: Si vous voulez voir se que fait mon amie allez sur chronique sont pseudo est : estelleee_amor

;)

Laisser un commentaire ?