Drôles de poèmes

Chapitre 1 : Boulette Sauce Tomate

92 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 10/11/2016 08:31

Boulette Sauce Tomate

 

Boulette sauce tomate

Tu remplis mes plats de joie,

Je ne jures que par toi.

Mon Amour, Ô ma chérie

Je te préfère aux sushi.

 

J'ouvre la boîte Panzzanni

Mon coeur soudain devient tien

Oui, nous ne faisons qu'un.

Je te mets au micro-ondes

Tout d'un coup la chaleur monte !

 

Te voilâ livrée à moi

Belle sur tes spaghetti

Tu t'es faite toute jolie.

Je commence à te manger

Je ne peux plus m'arréter !

 

Laisser un commentaire ?