Drôles de poèmes

Chapitre 2 : Chips

78 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 08/11/2016 07:04

Chips

 

Grande amie des apperos

On aime ta taille ronde

Symbole des bons moments

Passés avec nos amis

Où on a tellement ri.

 

Sans toi que serais le monde

Sans tes aromes envoutants

Sans ta croque inégalé

Sans ton sel beaucoup de trop

Sans toutes tes calories ?

 

Tu es ma fidèle amie

Tu es là dans mes déprimes

Toujours à la même place

Dans ton sachet en alu

Avec toutes tes amies !

 

Laisser un commentaire ?