Drôles de poèmes

Chapitre 3 : Sushi

74 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 09/11/2016 04:13

Sushi

 

Mon bel amour, mon sushi

Belle perle du Japon

Ton rouge point de saumon

S'accorde parfaitement

Avec ton délicieux riz.

 

Oui, avec toi je voyages,

Traverses les continents,

Rêves au-dessus des nuages.

Chaque bouché me ravie

Ca vaut largement ton prix !

 

Toi, mon ami le sushi

Tu ne contient pas beaucoup 

De ces vilaines calories.

Mon blue jean's te remerci

Des Mac Do que tu remplace .

 

Laisser un commentaire ?