Drôles de poèmes

Chapitre 4 : Papier Toilette

81 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 08/11/2016 15:02

 

Pq

 

Mon fidèle compagnon

Mon beau pq adoré

Tu me soutient dans l'épreuve

Dans la souffrance et les ploufs.

Tu ne m'abandonne jamais!

 

Ta tâche n'est pas très noble

Mais tu exécutes toujours

Ta mission parfaitement.

Tu en as vu bien des choses

Qui ne sentaient pas la rose !

 

Tu sers à nous essuyer

Nous moucher ou bien pleurer.

Tu garderas le secret

Des moments intimes passé,

A CHIER !!!

 

Laisser un commentaire ?