Drôles de poèmes

Chapitre 5 : Slam

102 mots, Catégorie: K+

Dernière mise à jour 21/06/2015 11:07

       

 Slam

Si tu me cherche, tu vas me trouver

Je suis le boss, le King de la cité,

Ici on me respecte, on me vouvoie.

Fais super attention, respecte moi !

 

Si tu veux la guerre, tu vas l'avoir

Tu crois vraiment que tu me fais flipper

Avec tes bissèpses en yaourt à boire ?

Aller rentre chez toi poule mouillé.

 

Ah ? O.K, tu veux continuer

Je te préviens,tu risque de morfler

Comparé au mien, ton slam est bof

Tu n'est qu'une machine et j'appuie sur off.

 

 

Laisser un commentaire ?