Drôles de poèmes

Chapitre 6 : Toilettes

101 mots, Catégorie: K+

Dernière mise à jour 24/08/2015 17:19

 

 

Toilettes

Pourra de cet endoit faire résonner

De pets sonores les murs discrets

Et de toutes choses qui se feraient

Honnir, bannir en société.

 

Prendra conscience que cet endroit

Accueille avec autant d'émoi

Les roturiers ou biens les rois

Les religieux et les sans Foi.

 

Qu'un cul d'évêve ou d'homme des bois

Qhand coustipé, crispé il doit

De vaints efforts chasser le poids

Des mets trop riches ou trop étroits.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

Laisser un commentaire ?