La Fin Infinie

Chapitre 2 : Poème d'introduction

148 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 30/08/2017 20:12

Ouvre les yeux sur ce nouveau monde,

L’espoir appartient aux temps révolus,

L’histoire prend une dimension seconde,

Le pouvoir de S était absolu.


Peur et mystère ont marché de pair,

Croyais-tu détenir la vérité ?

Il était trop orgueilleux et fier,

Et il n’a eu que ce qu’il méritait.


Il a toujours regardé de loin,

Rien ne pouvait attiser sa pitié,

Mais lorsque le jour où ce fut son tour vint,

« S’en Sortir Sera Surement Son Souhait. »


Ouvre les yeux sur ce nouveau monde,

Tu es aussi faible par ton humanité,

L’histoire prend une dimension seconde,

Et cette fois c’est toi que tu dois affronter.


Dis le bourreau qui devint victime,

Dit l’obsédé aux idées farfelues.

Mais aux portes de l’histoire ultime,

Le pouvoir de S n’est plus absolu.

Laisser un commentaire ?