Les mélodies

Chapitre 4 : Maux

95 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 18/02/2020 22:33

 Maux



Solitude, peur,

Habitudes, malheur


Quatre mots, qui me mènent à bateau,

Maux, de mes tristes heures,

Maux, que de malheur


Solitude nocturne,

Absence de celle qui fut ma seule fortune

Pleurs en silence

Rappels d’enfance


Peur de l’échec,

Peur de l’amour, du « pour toujours »

Peur de ta perte

Peur de vide, solitude…


Habitude de la solitude,

Habitude perfides,

Habitudes noires

Habitudes, qui font perdre espoir.


Malheur de ton malheur

Malheur, du non bonheur,

Malheur de la fin de tes heures,

Malheur de… ton cœur ?


Horreurs, dis désespoir

Peur, dis noir

Orage, dis ravage..

Mort, dis pleurs.   

Laisser un commentaire ?