Les mélodies

Chapitre 40 : Toi...

192 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 01/12/2019 21:31

Je rêve...

Je rêve de toi

Je rêve de te prendre dans mes bras pour ne plus jamais te lâcher

Je rêve d'être auprès de toi, lors de tes plus grandes joies,

Mais aussi tes peines, pour effacer tes larmes.

je ne vais jamais arrêter de t'aimer, ça... pas besoin de rêver.

Je rêve de ton amour... Pour toujours.


J'ai...

J'ai ton cœur tout près... Je le sais.

J'ai toi.. tout toi

Je suis si amoureuse. Et heureuse.

J'ai ton amour, dans mon cœur.

J'ai de la chance, d'avoir ta confiance.


Tu as...

Tu as moi que pour toi

Tu as mes je t'aime, que je te dis comme un poème.

Tu as mon amour que je te donnes pour toujours.

Tu as mon esprit, et ma vie.

Tu as tout ce qui est à moi.


Tu es...

Tu es ma moitié

Tu es ma destinée

Tu es jolie, je te le dis.

Tu es gentille, et incroyable.

Tu es ma vie.

Tu es mon amour, et mon cœur.

Tu es ma chérie...


Pour toi, je serai toujours là

Je t'aime

Laisser un commentaire ?