Pour toi mon amour

Chapitre 1 : Pour toi mon amour

Chapitre final

60 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 07/02/2023 13:24

Je suis allé a la boutique de luxe

Et j'ai acheté un collier de diamant

Pour toi

mon amour


Je suis allé au marché aux fleurs

Et j'ai acheté des fleurs

Pour toi

mon amour


Je suis allé au lac

Et j’ai réservé une bonne place

Pour toi

mon amour


Et puis, je suis allé chez toi

Et je t'ai cherchée

Mais je ne t'ai pas trouvée

mon amour

Laisser un commentaire ?