Etats d'esprits

Chapitre 1 : Déprime

111 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 13/07/2022 18:17

Les difficultés m’exaspèrent

L’échec me désespère

Je ne vois plus de lumière

J’aspire à disparaître sous terre


Oh que oui ! j’ai essayé

Et des efforts furent déployés

Mais c’est dur, trop dur

A chaque tentative je me heurte à un mur


Autour de moi, tous ont réussi

Ils claquent des doigts ; la chance leur sourit

De mes camarades, pas un ne m’aide

La réalité semble sans cesse plus laide


Serai-je un jour douée ?

Ferai-je face à ces difficultés

Qui contre moi désirent s’acharner ?

Echouer m’a fatiguée.

Peut-être qu’un jour je réessaierai

Quand des forces me seront données

Laisser un commentaire ?