Etats d'esprits

Chapitre 3 : Espoir

96 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 13/07/2022 18:19

Même au fond du trou

Il ne faut pas se donner des coups

Même au fond du trou

Il faut savoir valoriser ses atouts


La lumière est là ; elle brille bien haut

Il suffit d’avoir l’espoir

L’extérieur est un château

Comparé à ce puits bien noir


Soyez patients : vous réussirez

Si jamais vous ne désespérez

Un pas par ci, un pas par là

C’est long, mais la sortie vous récompensera


Et si un jour vous retombez

Que, affaibli, vous pleurez 

La réussite n’est pas bien loin

Souvenez-vous juste du bon moyen

Laisser un commentaire ?