Etats d'esprits

Chapitre 9 : Silence

36 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 07/11/2022 20:27

J'imposerai le silence

Avec calme ou insolence

Je leur dirai de se taire

Et pour ce faire


J'attendrai patiemment

Que leurs voix se rendorment

Seul le vent

Soufflera dans les feuilles d'ormes


Tous comprendront alors

Que sans le bruit

On entend plus fort

Le monde qui revit














Laisser un commentaire ?