Etats d'esprits

Chapitre 5 : Au plus profond

77 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 13/07/2022 18:24

Je me noie

Et nul ne me voie

Je suis attirée

Par l’océan sans pitié


Les signes de main

Implorer le destin

Cela n’y changera rien

Ils reprendront leur chemin demain


De l’air, je ne souhaite que ça

Il n’y a personne pour me sortir de là

Un peu d’aide ne serait pas de refus

Je n’entends que des bruits confus


Il y a plusieurs océans

Celui-ci est rempli de gens

Mais tous restent indifférents

Et poursuivent leur vie tranquillement

Laisser un commentaire ?