Etats d'esprits

Chapitre 6 : Harcèlement

90 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 13/07/2022 18:40

En retrait du reste du groupe

En marge de la troupe

Ne se mêlant pas aux conversations

A l’intérieur, elle rugit comme un lion


Si elle n’a pas cherché à s’intégrer

Les autres l’ont repoussée

Chaque jour, elle rumine

Chaque jour, elle a mauvaise mine


Aucun ne semble savoir

Qu’elle garde tout en mémoire

Les coups, les insultes, les moqueries

Nul ne sait ce qu’elle vit


Cette histoire est destinée à ceux, qui comme elle

Sont victimes de harcèlement scolaire

Ne commettez pas la même erreur, et parlez

Vous vous sentirez soulagés

Laisser un commentaire ?