Etats d'esprits

Chapitre 7 : Timidité

98 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 13/07/2022 19:02

On ouvre la bouche… mais rien n’en sort

On a l’impression que la voix dort

Face à cela, les autres nous voient muets

Mais ce n’est rien sinon de la timidité


Nombre de psychologues avancent

Qu’être timide n’est visible qu’en apparence

La guérison doit se produire à l’intérieur

Afin de donner une meilleure image extérieure


Certes, le processus est bien long

Pour y parvenir il faut passer par des monts

Des chemins, des mers, des ponts


Petit à petit, l’oiseau fait son nid

De la même façon, on se fera des amis

Pour profiter pleinement de la vie !

Laisser un commentaire ?